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Muffins classiques avec les Pépites pour la pâtisserie

Prep time: 20 mins.
Cook time: 20 mins.
Total time: 40 mins.
Servings: 36
Skill level: Facile

Ce dont vous aurez besoin

Ingredients

2 tasses Pépites pour la pâtisserie
3 tasses Farine de seigle, légère
farine tout usage ou farine de blé entier
2 cuillères à café Agents levants, bicarbonate de soude
2 cuillères à café Agents levants, levure chimique, faible en sodium
2 cuillères à café Épices, épices pour tarte à la citrouille
1 1/2 cuillères à café Sel, table
4 Unités Oeuf, entier, cru, frais
2 tasses Sucres, granulés
1 pouvez Citrouille, crue
1 Coupe Huile végétale, palmiste

Pour la préparation

Instructions

1

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser 36 moules à muffins de 2 1/2 po (6 cm) ou les chemiser de godets en papier.

Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, la cannelle et le sel dans un bol de taille moyenne. Mélanger les oeufs et le sucre dans un grand bol et ajouter la citrouille et l'huile; bien mélanger. Incorporer la farine jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporer les grains de chocolat. Répartir la préparation à la cuillère dans les moules à muffins préparés.

Préparation
:
20 min
2

Faire cuir au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les muffins reprennent leur forme après une légère pression. Laisser refroidir dans les moules, sur des grilles, pendant 5 minutes. Démouler.

Cuisine
:
20 min
Dessert
Autre
copains
Conviviale et familiale
Collation
Fête
Anniversaire
Pâques
Halloween
Fins de semaine
Économique